Affiliate Disclaimer

Tjark Büsing

Affiliate-Links werden von einem Drittanbieter erstellt, der Ihnen helfen möchte, erfolgreicher zu sein. Diese Affiliate-Links sind für die Nutzung auf eigenes Risiko bestimmt. Keine Zugehörigkeit zu oder Billigung durch den Hersteller oder Hersteller des Bohrers oder Materials. Alle verkauften Produkte werden "wie besehen" bereitgestellt und es wird nicht garantiert, dass sie aus einem bestimmten Grund funktionieren. Alle Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber. Klicken Sie hier für unsere Datenschutzerklärung.

Das Bohrmodell 24-14 ist ein kompakter Bohrer in der gleichen Größe und Form wie das B-Modell und das Modell 20-14. Es ist für das Bohren kleinerer Löcher gedacht und ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Es ist ein gutes Werkzeug für alle, die einen Bohrer mit einem größeren Lochdurchmesser benötigen. Er ist aus Stahl gefertigt und verfügt über einen Edelstahlkörper und den gleichen Typ von stahlgefülltem Körper wie das Modell 20-14. Wir bieten dieses Modell mit dem optionalen 1/8" x 2-3/8" Bohrer an, der mit der kleineren Lochgröße verwendet werden kann.

Sie können uns gerne jederzeit aus Ihrem Warenkorb entfernen. Wir werden Ihre Daten jedoch nicht an Dritte weitergeben. Alle Links auf dieser Website bleiben offen.

Klicken Sie hier, um sich für eine kostenlose monatliche Mitgliedschaft anzumelden!

Wir bewerben, unterstützen oder garantieren die Produkte auf dieser Website nicht. Gerne stellen wir unseren Besuchern jedoch Links zu diesen Produkten zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website!

"Die amerikanische Diät: The Complete Guide to Weight Management" wurde von Dr. James Allison geschrieben und erstellt. Dr. Allison ist Executive Director des James Allison Center for Nutrition and Metabolism am University of Colorado Health Sciences Center. Dr. Allison war einer der ersten Menschen in den Vereinigten Staaten, der eine fettreiche, kohlenhydratarme Ernährung einsetzte, um seinen Gewichtsverlust aufrechtzuerhalten, und hat inzwischen mehr als 250 Forschungsartikel über Fett und seine Rolle bei der Kontrolle von Gewicht, Körperzusammensetzung, Energie und Blutzuckerspiegel veröffentlicht.